Desativar a sincronização do Gmail

Desativar a sincronização do Gmail

Se você desativar a sincronização do Gmail, novas mensagens deixarão de ser sincronizadas automaticamente.

  1. No aplicativo do Gmail, toque em Menu e em Configurações.
  2. Escolha uma conta.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Sincronização do Gmail.

Toque no ícone Atualizar Gmail Refresh Icon quando visualizar sua Caixa de entrada para sincronizar suas mensagens manualmente.

Remover mensagens obtidas por download

  1. Abra o aplicativo Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque em Aplicativos e em Gmail.
  3. Toque em Limpar dados.

Isso limpará o banco de dados do aplicativo Gmail. Em contas nas quais a sincronização do Gmail estiver ativada, a sincronização será iniciada automaticamente. As contas nas quais a sincronização do Gmail estiver desativada não serão sincronizadas automaticamente.

Usar o Gmail em seu navegador para dispositivos móveis

Você também pode acessar o Gmail entrando em mail.google.com em seu navegador para dispositivos móveis.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Driver leadership 0091 - Receptor de TV Digital.zip

Anatel- lei sobre telemarketing

Vendas de smartwatches crescem quase 50% graças à Apple e Samsung